Banner principal

Quem teve a oportunidade de voltar ao ginásio Nogueirão após três anos, teve a oportunidade de conferir de perto na manhã deste domingo ( 07 ), duas grandes partidas na abertura da XVIII edição da Copa Norte de Futsal, sede de Esperantina.

No primeiro confronto, o Ametista de Batalha, recheado de contratações de nome, acompanhada de sua grande torcida, levou um susto do selecionado de São João do Arraial no começo do jogo, quando chegou a perder por 2 a 0, mas soube conduzir bem o decorrer da partida vencendo por 6 a 4.

O segundo e mais aguardado jogo entre Campari, o time da casa e o representante de Cabeceiras – CRAC, de início, mostrou equilíbrio entre as equipes, quando ainda no primeiro tempo o placar chegou a registrar o empate. Já no segundo tempo o representante esperantinense deslanchou e fechou em 6 a 3.

O que pode se ver de inicio foi mais uma vez a grande paixão dos desportistas esperantinenses, pelo esporte, mesmo a quadra não ajudando muito, pois em boa parte do tempo os atletas chegavam a derrapar. Por outro lado, notou – se a presença de algumas figuras carimbadas, e a ausência nos primeiros jogos de outras, que devem abrilhantar e reforçar seus times no decorrer da competição.

A organização, mais uma vez está de parabéns, não só pela excelente condução da competição em si, mas por gestos como a homenagem feita ao desportista Lé, no início de cada partida.

Confira Outros Resultados

JOGOS DE SABADO(06/01/2018)

NA SEDE DE BURITI DOS LOPES
Aguia de Ouro de Luis Correia 05 x 07 Sampaio Correia de Araioses
Buriti dos Lopes 07 x 03 Caxingó
NA SEDE DE CHAPADINHA MARANHAO
Independente10 de Brejo 08 x 04 Seleção de Chapadinha.
NA SEDE DE JOAQUIM PIRES
Joaquim Pires 07 x 02 Esperantinense.
OBS:Em virtude do ginasio de Joaquim Pires ta interditado para reforma o jogo foi transferido para Morro do Chapeu.
NA SEDE DE SÃO JOAO DA FRONTEIRA
J,Frios Tiangua 06 x 01 The Boys de Piripiri
Pereirinha de Sao Joao da Fronteira 02 x 04 Real Stillo de Sao joao da Fronteira