Banner principal

Na rodada de abertura realizada neste final de semana do copão de futebol amador, promovido pela Prefeitura de Esperantina em parceria com a Fundespi, duas equipes avançaram para a próxima fase.

No sábado ( 07 ), a equipe da Vila São Bernardo venceu nos pênaltis o time dos Canarinhos de Esperantina, após empate em 0 x 0 no tempo normal. Jogo este realizado no campo de futebol da Lagoa Seca.

Já na tarde deste domingo ( 08 ), a Nova Esperança bateu o time dos Tucuns em jogo realizado no campo Tilicão. A renovada equipe da Nova Esperança levou um susto ainda no primeiro tempo de jogo quando o adversário abriu o placar. O primeiro terminou empate em 1 a 1, mas no segundo tempo a equipe da casa virou e fechou o marcador em 3 a 1.