Banner principal

ze
O ex-deputado federal Marllos Sampaio esteve no último sábado (25/06) prestigiando a final da III Copa Zé Café de Futebol de Campo em Esperantina-PI.

A grande final foi realizada no campo da localidade “Canto da Palmeira”, entre as equipes da Francol x Real Junior.

No tempo normal as equipes empataram por um placar de 1 x 1. O time do Real Junior sagrou-se o grande campeão da competição vencendo a equipe da Francol nas penalidades.

A final desta importante competição contou com a presença de um grande público, aproximadamente 4 mil pessoas, e teve a cobertura da imprensa local e estadual.

“O esporte está no coração dos esperantinenses e a Copa Zé Café foi um verdadeiro sucesso. Parabenizo ao Maguileto e demais organizadores que conseguiram mobilizar as equipes e a população. Parabéns também aos jogadores e comissão técnica do vencedor Real Júnior.

Marllos prestigiou ainda, a inauguração de uma rede de abastecimento de água na localidade Mundo Novo dos Amorins. A obra foi realizada através de recursos de uma emenda parlamentar do deputado estadual Themístocles Filho.